Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Это было лучшее путешествие в моей жизни! Ибица-волшебный остров, природа, пляжи, горы, воздух, люди всего не описать. Школа суперская, молодые, веселые преподават...

Сергей Боровиков
Ибица
сентябрь 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Король Испании сократил себе зарплату

18.07.12

 Король Испании Хуан Карлос I решил сократить себе зарплату в связи с экономической ситуацией в стране. Годовое жалованье короля уменьшится на 20 тысяч долларов.

Если раньше Хуан Карлос I получал в год 272 тысячи долларов, то теперь его зарплата уменьшится на 7,1%. При этом 40% доходов короля удерживается государством в качестве налогов. Согласно конституции Испании, монарх не обязан отчитываться о доходах. Однако в прошлом году король в первый раз принял решение обнародовать данные о бюджете королевского дома.

juan-carlos

Все остальные члены королевской семьи Испании последовали примеру своего короля и тоже решили сократить свое жалованье. Так, наследник испанского престола принц Астурийский Фелипе также сократил его на 10 тысяч евро и теперь он в год будет получать 136 тысяч евро. Содержание королевы Софии, принцесс Кристины и Елены, а также жены наследного принца Летиции уменьшилось на 60 тысяч евро и составило 292 тысячи евро в год. Ранее премьер-министр и члены правительства добровольно сократили себе зарплату на 7,1% и отказались от разного рода бонусов.

 
 

Бронирование

bron

Фотогалерея