Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Всем привет!хочу рассказать о моем путешествии в прекрасную Мексику! Решила я поехать в мексику в декабре,меня вдруг охватило невероятное желание, совершенно нич...

Кристина Кельдюшева
Мексика, февраль 2014
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Burricleta в Мадриде

10.08.12

 В Испании можно кататься на «ослопедах»

burricleta

Ленивые любители природы и не только они могут насладиться долгими прогулками на велосипеде без необходимости усиленно крутить педали. В этом поможет открывшийся на этой неделе в провинции Мадрид, что в Испании, магазин Burricleta («ослопед»).
Он продает, обслуживает и сдает в аренду необычные электрические велосипеды. Чудо-машины оснащены переметными сумками, подобными тем, что возят на ослах (отсюда и произошло название магазина – «burro» значит «осел») и магнитолами, которые рассказывают о достопримечательностях зоны. Они оснащены аккумулятором, что значительно облегчает перемещение. В режиме автономной работы транспортное средство способно преодолеть 50 км, рассказывает Noticia.ru. Пользователи смогут выбрать маршрут сами или воспользоваться заложенным в GPS-навигаторе велосипеда. Этот навигатор указывает дорогу звуками рева осла.

 

Бронирование

bron

Фотогалерея