Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ УЧЕБЫ, я училась 2 недели в июне, моя сестра 4 недели с 19 июля, знаний получили больше в школе г. Аликанте, чем изучая язык на курсах ...

Елизавета и Евгения Буздаковы
Аликанте
июль-август 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Протест таксистов в Испании

22.11.12

 В Испании таксисты отказались бесплатно возить жён и детей депутатов

Профсоюз испанских таксистов заявил, что родственников депутатов за счет государства никто возить не будет. Такое заявление сделал в прямом эфире одного из испанских телеканалов мадридский таксист, сообщает Euromag.

По словам водителя такси, случаи, когда жены и мужья, дети, братья и все остальные родственники депутатов пользуются карточкой депутатов конгресса, происходят очень часто.

taxi

Самые вопиющие случаи, по мнению таксиста, происходят, когда ночью в Мадриде подростки, возвращаясь из увеселительных заведений домой, берут такси и "расплачиваются" депутатской карточкой, хотя совершенно очевидно, что юный предъявитель карты не может быть ее владельцем.

Супруги, дети, братья и сестры испанских депутатов бесплатно пользуются такси, "оплачивая" его карточкой с лимитом в 3 тыс. евро, который конгресс выделяет каждому своему члену.

Проблема не в том, что депутаты имеют эти карточки, а в том, что они одалживают их своим родственникам, которые путешествуют бесплатно, в то время когда не имеют на это никакого права.

Все эти нарушения привели к тому, что уже очень многие столичные таксисты начали требовать предъявления идентификационного документа в тех случаях, когда пассажир хочет оплатить поездку карточкой члена конгресса Испании.

Кстати, в 2011 году зять короля Испании предстал перед судом за то, что потратил 2,3 миллиона евро.

Источник

 
 

Бронирование

bron

Фотогалерея