Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Добрый день, Катерина! Вот мы и вернулись из Валенсии. Хочу Вас поблагодарить за организацию и сказать, что все было здорово. Нам очень понравилась школа, как преп...

Вера Субботина и Людмила Шумская
Валенсия
сентябрь-октябрь 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

SIELE

08.09.15

Siele – новый международный экзамен по испанскому языку

Наконец-то у кастильского языка появится современный экзамен, который позволит людям со всего света подтвердить свои знания с помощью информационных систем. Siele (Servicio Internacional de evaluación de la Lengua Española) станет аналогом TOEFL или EITLS, которые пользуются большой популярностью среди работодателей, требующих от соискателей знания английского языка.

После презентации в Мексике Институт Сервантеса, Национальный автономный университет Мексики и Университет Саламанки подписали соглашение с Telefónica Educación Digital о начале технологических разработок. Предполагается, что в 2016 году можно будет уже получить первый сертификат Siele. Хотя еще не все технические аспекты улажены, известно, что основой Siele станут 4 разных экзамена, которые проверяют понимание прочитанного и услышанного, а также способность изъясняться, как устно, так и письменно.

Пока подтвердить свои знания испанского языка можно лишь с помощью DELE (Diplomas de Español como Lengua Extranjera), который появился в 1989 году. Директор Института Сервантеса, Виктор Гарсия де ла Конча, рассчитывает, что Siele станет «большим виртуальным кампусом испанского языка», ведь в мире сейчас насчитывается более 20 миллионов человек, изучающих испанский язык, и эта цифра растет с каждым годом. Первыми новую систему опробуют американцы, бразильцы и китайцы.

Источник: http://www.espanarusa.com/

 

Бронирование

bron

Фотогалерея