Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Это было лучшее путешествие в моей жизни! Ибица-волшебный остров, природа, пляжи, горы, воздух, люди всего не описать. Школа суперская, молодые, веселые преподават...

Сергей Боровиков
Ибица
сентябрь 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Рецепт туррона

02.12.11

Вчера, мой маленький друг, я рассказывал тебе о главной рождественской сладости в Испании. А сегодня предлагаю вместе со мной приготовить туррон дома и порадовать родных и близких сладким предчувствием праздника.

Turrón de Jijona
Итак, нам потребуется на 1 плитку туррона 500 гр. или две плитки по 250 гр.: 100 г сахара, 200 г меда, 1 яичный белок, 300 г молотого миндаля, чайная ложка лимонной цедры и щепотка корицы.

  • Растопи мед вместе с сахаром и провари на маленьком огне до загустения.
  • Яичный белок взбей в устойчивую пену и смешай с медово-сахарной массой.
  • Быстро помешивая, провари массу 8-10 минут, после чего уменьши огонь и вари еще, пока масса не станет карамелизоваться (цвет массы должен стать золотисто-коричневой).
  • Добавь измельченный очищенный миндаль, лимонную цедру и корицу.
  • Перемешай тщательно полученную массу.
  • Готовую массу выложи в форму на пергаментную бумагу.
  • Разровняй массу.
  • Поставь в прохладное место и постарайся забыть о ней как минимум на 5 часов.
  • Разрежь готовый туррон и угости родных и близких :) 
  • С Наступающими праздниками!
шаг1 шаг2
шаг3 шаг4
шаг5 шаг6
шаг7 шаг8
шаг9 шаг11
 


 

Бронирование

bron

Фотогалерея