Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Катя, здравствуйте! Мы недавно вернулись из Испании. С сестрой учились в Аликанте. Нам очень-очень все понравилось. Теперь рекомендуем школу в Аликанте всем друзь...

Тамара Ракинова
Аликанте
сентябрь 2012
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Банкротство Spanair

30.01.12

В минувшие выходные около 23 тыс. человек не смогли никуда улететь из испанских аэропортов Барселоны, Мадрида, Бильбао, Гран-Канарии, Пальма-де-Майорки и других городов из-за банкротства одной из крупнейших авиакомпаний страны Spanair.  

По данным министерства развития Испании, авиакомпания отменила в общей сложности 647 рейсов, в том числе 158 – в субботу, 222 – в воскресение и 267 – в понедельник.

Spanair

По договоренности с испанскими властями авиакомпании Iberia, Vueling и Air Europa предлагают пассажирам, пострадавшим от отмены рейсов Spanair и желающим улететь до 3 февраля, возможность приобрести билеты по специальным тарифам – по 60, 90 и 100 евро в зависимости от маршрута. Оплату аэропортовых сборов возьмет на себя правительство. Но количество льготных билетов, как выяснилось, ограничено. В эти выходные офисы Spanair работали в основном на прием заявлений от пассажиров, и почти все жалобы были связаны именно с ограниченным количеством билетов по спецтарифам.
Большая часть отмененных рейсов пришлась на барселонский аэропорт «Эль Прат» и мадридский «Барахас», так как Мадрид–Барселона – самое популярное внутреннее направление в стране. Информацию о том, есть ли среди пассажиров Spanair россияне, на момент подписания номера получить не удалось. Скорее всего, есть, например, среди почти трех тысяч человек, застрявших в аэропорту на Канарах.

Источник: Новые Известия

 

 

 

Бронирование

bron

Фотогалерея