Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Привет всем! Хотела бы поделиться со всеми впечатлениями от пребывания и обучения в Малаге - 5 июня-12 июня. Обучение в школе мне очень понравилось, Мария отличный ...

Анна Бобровская
Малага
июнь 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Как оформить документы на визу в Испанию

Список документов для оформления учебной визы в Испанию

Скачать список документов

Скачать Анкету Консульства Испании 2017

Скачать пример заполнения Анкеты 2017

Обращаем Ваше внимание:

Количество страниц: 4

Анкета должна быть распечатана c двух сторон

Бланки анкет могут быть бесплатно получены в Центрах подачи визовых документов в Москве и в Санкт Петербурге.

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (до 90 дней)

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)

4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

7. Выписка со счёта об остатке либо с кредитной карты из расчёта 57 евро на день пребывания.

8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).

10. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)

12. Подтверждение платежеспособности:

а) СТИПЕНДИАТАМ – указать размер стипендии и, в соответствующем случае, наличие собственных средств.

b) В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ – подтверждение, что расходы будут покрываться из средств членов семьи или из личных средств студента, с указанием сумм.

13. От учебного заведения:

a) Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.

b) Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.

с) Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу.

14. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

15. ОСОБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ ПРИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ

а) Справка из Главного управления профессионального распределения (Subdirección General de Ordenación Profesional) Министерства здравоохранения и потребления, о предоставлении места, с указанием медицинского или учебного центра и срока стажировки.

- При поездках более чем на 180 дней: все представляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в этом Генеральном Консульстве

- Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии

- На любом этапе оформления дела Генеральное Консульство может потребовать личной явки заявителя и, в случае необходимости, провести с ним личное собеседование

- Заявители могут записаться на прием по телефону Генерального Консульства с 8:00 до 14:30.  Тел. 958 21 69  /  958 24 69

- ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Бронирование

bron

Фотогалерея