Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Путешествие четырех, или как Катя изменила нашу жизнь!))) Четыре человека, которые мыли окна на географии и слабо представляли, где находится на карте Испания, реши...

Евгения Мыздрикова+3 человека
Ибица
сентябрь 2011
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Готовим гаспачо!

26.07.12

 Классический рецепт андалусского гаспачо

Gazpacho andaluz, la receta clásica

gazpacho-andaluz-xl-668x400x80xX

Ингредиенты:
1 кг. спелых помидоров
100 гр. черствого хлеба
½ огурца
1 зеленый перец
¼ лука
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
5 столовых ложек винного уксуса
1 чайная ложка соли
Черный перец

Приготовление:
1. Очистить помидоры от кожицы и порезать. Режем перец, огурец. Хлеб замачиваем в воде.
2. Чистим и режем чеснок и лук.
3. Все ингридиенты кладем в блендер и взбиваем до однородной массы.
4. Охлаждаем гаспачо и подаем к столу!

 
 

Бронирование

bron

Фотогалерея