Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

вот и я тоже нашла время написать отзыв о своей поездке) дело было уже почти 3 недели назад) В первую очередь выражаю благодарность Екатерине за организацию и терп...

Екатерина Федорова
Малага
февраль 2012
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Готовим гаспачо!

26.07.12

 Классический рецепт андалусского гаспачо

Gazpacho andaluz, la receta clásica

gazpacho-andaluz-xl-668x400x80xX

Ингредиенты:
1 кг. спелых помидоров
100 гр. черствого хлеба
½ огурца
1 зеленый перец
¼ лука
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
5 столовых ложек винного уксуса
1 чайная ложка соли
Черный перец

Приготовление:
1. Очистить помидоры от кожицы и порезать. Режем перец, огурец. Хлеб замачиваем в воде.
2. Чистим и режем чеснок и лук.
3. Все ингридиенты кладем в блендер и взбиваем до однородной массы.
4. Охлаждаем гаспачо и подаем к столу!

 
 

Бронирование

bron

Фотогалерея