Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Ездила с Master Spain уже второй раз, и еще поеду:) Организация отличная, Кате отдельное спасибо;) Ездили с другом, учились в Малаге, жили в студенческой квартире. Кварти...

Екатерина Лукьянова и Владислав Алексеевский
Малага
август 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Ресторан под небесами

09.11.11

Если вам наскучило обедать в обычных ресторанах, можно попробовать поискать экстравагантные заведения с безумным сервисом.
У гостей Барселоны появилась уникальная возможность не только насладиться видами испанского города, но и покушать на необычной платформе, с которой откроется вся панорама города.



Организаторы ресторана обещают «необычные условия» на специальной платформе, которая поднимается на высоту 60 метров над землей с помощью специальной установки. Платформа позволяет разместить до 22 гостей за обеденным столом.
Покушать в небе над Барселоной можно в любое время с 10 часов утра до 1:30 ночи по предварительному заказу. Длительность каждой сессии составляет час-полтора. Возможен индивидуальный заказ платформы-ресторана для частной встречи или ужина. Стоимость меню составляет 250–350 евро, аперитива – 170 евро.

Платформа будет размещена в одном из самых впечатляющих мест города – на авеню Рейна Мария Кристина, откуда с 60-метровой высоты откроются панорамные виды на площадь Испания, Национальный дворец на горе Монжуик.

В муниципалитете Льорет-де-Мар, в заведении с весьма символичным названием Disaster Cafe,  специально для клиентов имитируют мощное землетрясение силой в 7,8 балла. Посетители Disaster Cafe могут хорошо пообедать (если они не слишком впечатлительные), получить большую дозу адреналина, почувствовав себя в эпицентре землетрясения, и при этом остаться живыми и невредимыми.

 

ресторан в Барселоне

 

 

Бронирование

bron

Фотогалерея