Эногастрономический фестиваль «О, да! » пройдет в Абрау-Дюрсо. Черноморская кухня и все деликатесы юга России на «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо Музыкальная сцена у озера

Данный фестиваль проводится в нескольких местах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и тд. Но, несомненно, у нас он оказался самым горячим и южным. :) Тема фестиваля - приготовлено в России, упор был на блюда из отечественных продуктов, что актуально в период санкций.

Наша краснодарская блого-делегация в лице Янины callqute , Сережи sergio_zevs , меня и Оли oleni_xa .

Вход на фестиваль. На фото можно заметить кассы и догадаться, что вход был платный. Он составлял 200руб. Если честно, не понимаю, зачем делать вход на фестиваль платным, так как человек итак потратится на угощения, сувениры.. С другой стороны, все же было не мало активностей, особенно для детей, мастер-классов, которые могут объяснить платность мероприятия. Ну, обо всем подробнее.

2.

На площади Александра II расположились палатки-представители ресторанов и кафе Краснодарского края, в которых можно было приобрести вкусные блюда и отведать меню разных ресторанов в одном месте. В этом и задумка фестиваля.

3.

4.

Черный бургер уже все попробовали? Я вот еще нет:) Ребят, что за мода на бургеры пошла? А как же ЗОЖ, все дела? Раньше все поголовно ели роллы, теперь бургеры.

5.

Ммм, пончики.. Да, на диете лучше на food-фестиваль не приезжать:)

6.

7.

Жара была нереальная! Сейчас в Краснодарском крае, наверное, одни из самых жарких дней, до +40С. Спасали только лимонады и вода. Могу сказать, что в такую жару многое не воспринимается. Хочется только перебегать из тенька в тенёк, а еще лучше - сидеть под кондиционером. Мне кажется, подобные фестивали на юге лучше проводить осенью или весной. Да и кушать в жару не хочется, а только пить.

8.

Истина ведь в вине, да? :)

9.

10.

Смотрите, какие оригинальные стулья и столики.

11.

На фестивале было множество локаций, на которых проводились разные интересности. Это, например, кухня "О, да" Еда!", на которой лучшие шеф-повара юга России учили готовить определенное блюдо. Мы попали на мастер-класс Евгения Григорьева из ресторана "Шафран", на котором он учил готовить "Кубанский бургер с нутрией". Никогда не пробовала нутрию, а тем более бургер с ней. Необычненько:)

12.

13.

14.

Каждый приезд в Абрау-Дюрсо открывает что-то новое. Это место не стоит на месте и постоянно развивается. В июле открылся фонтан в виде бутылки шампанского.

15.

Дух Прованса на фудкорте фестиваля.

16.

У нас же обеденная трапеза прошла в новом заведении Абрау - "Шампань-баре".

17.

Без шампнского, конечно же, не обошлось и это, ой, как радует! :)

18.

19.

Богема, что уж тут сказать:) За фестиваль!

20.

Отобедав, мы отправились на дальнейшее исследование фестиваля "О, да! Еда!". Здесь вот привал у людей. Ах, как же классно полежать на травке в выходной день и просто расслабиться.

21.

А на этом ретро-автомобиле . Помните? Сейчас он был выставлен для фотографирования. Хорош, ой, как хорош!

22.

В парке, на аллее и набережной тоже проходили мероприятия фестиваля.

23.

Зона "Контактный зоопарк" мне не понравилась, так как мне всегда очень жалко животных. Ну не понимаю я такие зоопарки, еще и в жару. Бедные животные еле дышат от духоты, а их еще и постоянно тискают дети. В этот момент я зверею и хочу накричать на детишек, чтобы они убежали куда подальше от беззащитных братьев наших меньших.

24.

Енота видела впервые.

25.

Более-менее себя чувствовали козочки и охотно принимали еду посетителей.

26.

27.

Не представляю, что ощущает при +40С овца, покрытая слоем шерсти. Бедняжка:(

28.

Вот эти детские зоны мне очень понравились. Можно порисовать.

29.

30.

Или порезвиться с аниматором. Для детей, мне кажется, на фестивале сделано очень много, поэтому здорово приехать всей семьей, каждый найдет занятие по душе.

31.

Вдоль озера протянулся "Фермерский рынок", где можно было купить самые разнообразные продукты местного производства, просто поглазеть или накупить вкусняшек и порадовать желудок:)

32.

33.

34.

Еще одна художественная зона. Сама бы не отказалась порисовать, 100 лет этого не делала.

35.

36.

Ну а уж если захотелось шампанского, не стоит себе отказывать, мы же в Абрау-Дюрсо! :)

37.

На "Кулинарной сцене" проходили соревнования между профессионалами из разных сфер деятельности, необходимо было приготовить одно блюдо. Мы попали на противостояние байкеров и бизнесменов по приготовлению оливье. Догадаетесь с одного раза какую команду я сфотографировала?:)

38.

Опять же, и здесь с детьми активно работали ведущие.

39.

Даже массаж и консультацию на открытом воздухе можно было получить от лучших специалистов SPA Абрау-Дюрсо.

40.

Зависла я в зоне "Гастрономический театр", потому что здесь был тенёк, накачанные и стильные шеф-повара, вид на озеро и дегустация блюд. О, эта маринованная рыбка с арбузом и мятой, она была бесподобна!

41.

На то, как готовят такие шеф-повара, как Антон Ковальков ("Фаренгейт", Москва) и Евгений Викентьев ("Винный шкаф", "Hamlet&Jacks", Санкт-Петербург) можно смотреть бесконечно. Кулинарная фантазия у ребят, что надо!

42.

Также бесконечно можно наслаждаться озером Абрау-Дюрсо. Это одно из любимейших мною мест в нашем Краснодарском крае.

43.

Спасибо Абрау-Дюрсо за возможность приобщиться к фестивалю "О, да! Еда!". Выходной прошел чудесно и интересно! :)

9-10 сентября 2017 на юге России в знаменитом винодельческом поселке Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае во второй раз пройдет эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

«О, да! Еда!» продолжает знакомить гостей черноморского побережья с популярными ресторанными концепциями и усиливает гастрономическую привлекательность региона. Фестиваль «О, да! Еда!» – это уже второе эногастрономическое событие такого масштаба в Краснодарском крае. В 2016 за два дня мероприятие посетило около 15 000 человек.

Тема фестиваля этого года «Черноморская кухня». Удачно сочетая в себе болгарскую, греческую, грузинскую, итальянскую, русскую и татарскую кулинарии, черноморская кухня нашла множество поклонников по всему миру. Задача ресторанов-участников в своих фирменных блюдах показать прочную связь кулинарных традиций десятков народов, живущих вдоль побережья Черного моря. Эногастрономическую панораму региона продемонстрируют лучшие рестораны юга России, известные винодельни и представители гаражных вин. Из многочисленных лекций и мастер-классов гости фестиваля узнают, каким образом морской климат, определенный набор продуктов, общая история привели к появлению феномена черноморской кухни.

Фестиваль по традиции стартует с закрытого эногастрономического ужина, раскрывающего различные кулинарные направления народов черноморского побережья. В прошлом году ужин состоялся на живописной территории отеля «Империал», и в нем приняли участие пять шеф-поваров, чьи имена хорошо знакомы всем гастроэнтузиастам: Антон Ковальков (экс-шеф «Фаренгейт»), Евгений Викентьев («Винный шкаф», Hamlet+Jacks), Сергей Альшевский (рестораны курорта Абрау-Дюрсо), Андрей Матюха (The Печь) и Дмитрий Градович (Syndicate). Для гостей будут работать несколько интерактивных площадок: Кулинарная сцена, где состоятся кулинарные поединки, Гастрономический театр, где с мастер-классами выступят известные шеф-повара Москвы, Петербурга и Краснодарского края, Кухня «О, да! Еда!», где топ-шефы поделятся секретами приготовления авторских блюд, а также детская и спортивная зона.

Как и в прошлом году, Абрау-Дюрсо – главный центр винного и гастрономического туризма в России – станет заключительным регионом в серии фестивалей «О, да! Еда!», которые в этом сезоне пройдут в 10 крупнейших российских городах. Общее число гостей фестивалей «О, да! Еда» превысит 300 тысяч человек, по прогнозам организаторов.

Павел Титов, глава Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы считаем фестиваль «О, да! Еда!» одним из лучших гастрономических проектов в нашей стране. Команде «О, да! Еда!» удается привлечь к участию самые интересные ресторанные проекты и поставщиков местных продуктов, стритфуда и звездных шеф-поваров. Получается яркий, запоминающийся и очень вкусный праздник для всей семьи. Это то, что мы любим и умеем делать в Абрау-Дюрсо, поэтому с большим удовольствием мы вновь пригласили «О, да! Еда!» приехать к нам, в Краснодарский край, где совместно мы организуем винно-гастрономический фестиваль для всех жителей и гостей черноморского побережья».

Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»: «Наша амбиция – сделать в ближайшие годы эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо гостеприимным форумом ресторанной индустрии, в рамках которого можно совместить отдых и профессиональное общение, стать для этой сферы таким же важным событием, каким является «Кинотавр» для кинематографистов или «Новая волна» для музыкальной индустрии».

20–21 августа 2016 года на юге России в знаменитом винодельческом поселке Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае пройдет первый эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Фотография: DR

Программа эногастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо будет включать события как для профессиональной, так и для широкой аудитории. В рамках деловой программы фестиваля «О, да! Еда!» пройдут встречи известных рестораторов, шеф-поваров, сомелье, представителей винодельческих хозяйств со всей России и поставщиков качественных локальных продуктов, целью которых станет развитие сотрудничества представителей смежных отраслей индустрии.

«О, да! Еда!» продемонстрирует гастрономическую панораму региона и представит 20 лучших ресторанов юга России, фирменные блюда которых смогут попробовать все гости фестиваля. Ведущие шеф-повара Краснодарского края с мастер-классами выступят на сцене Гастрономического театра. На фестивале также пройдет дегустация российских вин, кулинарные соревнования, винный маркет, ярмарка локальных продуктов и музыкальные концерты на берегу горного озера Абрау. Программа фестиваля включает развлечения для всей семьи: детские игровые зоны, зоны отдыха, водные развлечения и, конечно, гастрономические и дегустационные события. Целями проведения эногастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо являются:

  • • создание рейтинга лучших ресторанов юга России;
  • • популяризация российского виноделия и направлений отечественного винного туризма;
  • • знакомство гостей Черноморского побережья с современными тенденциями мировой ресторанной моды и гастрономическими традициями юга России;
  • • создание благоприятного климата для привлечения инвестиций в регион Краснодарского края в сфере туризма и услуг;
  • • создание площадки для диалога профессионального сообщества индустрий, связанных с гастрономией, виноделием, туризмом и сферой услуг в целом.

Программа фестиваля на 20-21 августа

ПАРК АБРАУ-ДЮРСО

1. Кулинарная сцена

Сцена для кулинарных соревнований в формате развлекательного азартного шоу для всех гостей фестиваля, где при участии шеф-повара и ведущего пройдут кулинарные батлы. После каждого батла будет проводиться слепая дегустация блюд гостями фестиваля.

Формат: сцена с местом для шеф-повара и ведущего. По бокам от шеф-повара – зоны для готовки для каждой из двух команд. Перед сценой – посадочные места.

Батлы:

Капитаны дальнего плавания / офицеры ВДВ

Фотографы / модели

Блогеры / дизайнеры

Следственный отдел г. Новороссийска / байкеры

Йоги / регбисты

Бабушки / шеф-повара

Шашлычники / вегетарианцы

2. Пикник

В Абрау-Дюрсо можно будет прокатиться на лодке по озеру или на квадроциклах по виноградникам, а самые активные смогут поиграть в бадминтон, фрисби и петанк. Для желающих расслабиться в парке пройдут занятия по йоге, также можно будет просто взять пледы и устроить пикник или просто полежать на лужайке.

3. Музыкальная сцена у озера

Музыкальная сцена, где в вечернее время пройдут джазовые концерты (по одному каждый день), а днем будет играть легкая летняя музыка.

4. Ярмарка

Маркет крафтовых локальных продуктов.

5. Детская развлекательная зона

Павильон, где будет организована специальная развлекательная программа для юных поваров. Аквагрим, мастер-классы и многое другое.

АРТ-ПЛОЩАДЬ

1. Гастрономический театр

В гастрономическом театре пройдут мастер классы шеф-поваров 20 лучших ресторанов юга России – участников эногастрономического фестиваля «О, да! Еда!». Формат: шеф-повар проводит мастер-класс на кухне-сцене, перед которой расположены посадочные места для гостей фестиваля, наблюдающих за процессом приготовления блюд. Процесс интерактивный – гости могут задавать вопросы, а профессиональный ведущий создает свободную и дружественную атмосферу.

2. Ресторанный маркет

20 лучших ресторанов юга России

3. Фудкорт

Выше ресторанного дворика около фонтанов расположится фудкорт под тентом или зонтами в формате одного длинного общего стола для гостей фестиваля.

4. Летний кинотеатр

Показ любимых фильмов о еде.

5. Библиотека и лавка «О, да! Еда!»

В библиотеке фестиваля гости смогут найти самые актуальные книги о еде – лучший подарок людям, увлеченным гастрономической культурой.

6. Сервировка стола.

Сегодня мы часто забываем, что приготовление пищи и поход в рестораны должны не только утолять аппетит, но и приносить удовольствие. В павильоне гостям фестиваля расскажут, как сделать ужин или обед особенным при помощи правильного оформления и сервировки стола.

Любителям фотографии на мастер-классах от лучших food-блогеров расскажут всё о правильной композиции и свете при фотографировании еды для того, чтобы такие фотографии собирали только лайки, а не вздохи недовольных подписчиков.

ИСТОРИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

1. Винный маркет

Все самые лучшие винодельческие хозяйства Краснодарского края представят свою продукцию гостям фестиваля.

2. Школа рестораторов «Экспрессо »

Школа рестораторов для тех, кто планирует открыть свое дело. Программа будет включать лекции по полезным профильным темам: маркетинг ресторана, выбор места ресторана, выбор шеф-повара, популярные тенденции в ресторанном бизнесе, подводные камни при открытии своего кафе, ресторанная критика, государственная поддержка малого бизнеса.

3. Зал эногастрономического туризма

В зале эногастрономического туризма пройдут лекции о развитии данного вида туризма в России и за рубежом, где он уже давно популярен в странах с давними традициями виноделия.

4. Дегустационный зал

5. Кухня будущего

Различные высокотехнологичные гаджеты всё быстрее занимают место во всех сферах повседневной жизни, в том числе и на кухне. Новинки техники сменяют друг друга одна за одной, процессы автоматизируются и передаются в руки электронных помощников. Кухня будущего действительно будет в той или иной степени искусственным интеллектом. Однако уже сейчас существует множество приборов, которые сделают приготовление еды гораздо проще - их можно будет найти на «Кухне будущего», где гостям фестиваля расскажут о том, как пользоваться иногда неожиданными приспособлениями, и ответят на главный вопрос: когда роботы появятся на наших кухнях.

20-21 августа 2016 года на юге России в знаменитом винодельческом поселке Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае пройдет эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

Он проводится в целях популяризации отечественного винного туризма и призван показать всем интересующимся гастрономическую панораму региона, а также презентовать лучшие рестораны Юга России с их фирменными блюдами, которые смогут попробовать все гости фестиваля. Ведущие шеф-повара Краснодарского края с мастер-классами выступят на сцене «гастрономического» театра. На фестивале также пройдет дегустация российских вин, кулинарные соревнования, винный маркет, ярмарка локальных продуктов и музыкальные концерты на берегу горного озера Абрау. Организаторами предусмотрены развлечения для всей семьи, в т.ч. детские игровые зоны и водные аттракционы.

Программа фестиваля будет включать мероприятия как для широкой общественности, так и для профессиональной аудитории. Он запланирован как площадка для диалога представителей индустрий, связанных с гастрономией, виноделием, туризмом и сферой услуг в целом.

В рамках деловой части фестиваля пройдет серия встреч известных рестораторов, шеф-поваров, сомелье, представителей винодельческих хозяйств со всей России и поставщиков качественных локальных продуктов.

В программу включен семинар-конференция «Развитие винных дорог России», который соберет представителей органов власти и винодельческой отрасли, федеральных туроператоров, крупных компаний-перевозчиков и иностранных экспертов. Это мероприятие приобретает особую актуальность в связи со вступлением России в проект «Культурные маршруты Совета Европы». Учитывая возможности Южного федерального округа и растущий интерес к российским винам как внутри страны, так и за рубежом, винно-гастрономический туризм имеет все шансы стать одним из популярных направлений в российском туризме.

«Гастрономический и винный тур – это не просто поездка на виноградники и хозяйства, где производятся лучшие всемирно известные вина и национальные гастрономические продукты. Это возможность почувствовать «вкус» культуры и традиций стран и регионов, которые веками оттачивали мастерство кулинарии и виноделия. Гастрономический туризм сегодня - одно из важнейших направлений развития внутреннего и въездного туризма России. В разных регионах страны проходят фестивали, где представлены традиционные продукты и напитки, блюда местной кухни, гастрономические события, производители и места общественного питания. В частности, фестиваль "Путешествуйте за вкусом" в Ярославле, где будет сформирована "Гастрономическая карта России", призванная выгодно представить турпродукт и сформировать позитивный туристический образ регионов», – отмечает руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Фестиваль «О, да! Еда!» должен способствовать созданию благоприятного климата для привлечения инвестиций в сферу туризма и услуг Краснодарского края.

Для справки:

Фестиваль «О, да! Еда!» появился три года назад и сегодня по праву является одним из самых значительных летних праздников страны и крупнейшим российским гастрономическим фестивалем. В прошлом году он проходил в ЦПКиО им. Горького в Москве и ЦПКиО им. Кирова в Петербурге. Мероприятие посетило более 50 тыс. человек.

В 2016 году большой летний фестиваль «О, да! Еда!» пройдет на курорте Абрау-Дюрсо, являющийся самым посещаемым центром винного туризма в Европе, в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, а также впервые состоится за пределами России – в столице Республики Беларусь г. Минске .

И вновь возвращаемся в Абрау-Дюрсо . Сегодня я публикую полную программу , а заодно напоминаю, что в эти же дни (точнее, с 6 по 9 сентября 2018 года) в Геленджике пройдет , ну а между Абрау-Дюрсо и Геленджиком меньше двух часов пути на машине .

Полная программа фестиваля «О, да! Еда» в Абрау-Дюрсо 8 — 9 сентября 2018 года

Внимание! Фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо перенесли с 8 на 9 сентября 2018 года.

Организаторы мероприятия предупредили гостей - программу пришлось перенести из-за непогоды. Площадка не готова для проведения фестиваля после ночного ливня и ветра.

«Фестиваль «О, да! Еда!» В Абрау-Дюрсо переносится на 9 сентября - нам жаль, но погода за окном совсем не пикниковая, - сообщили организаторы на странице в соцсети . - Поэтому мы ждем вас в воскресенье с 11:00 до 22:00 в парке Абрау-Дюрсо, пароли-явки те же. Важно: билеты на 8 сентября действительны и завтра, так что сверяйтесь с прогнозом, одевайтесь максимально комфортно и приезжайте».

Уже совсем скоро любители гастрономических изысков, творчества и активного отдыха смогут снова насладиться времяпрепровождением на берег озера Абрау. Фестиваль «О, да! Еда!» вновь объединит на своей площадке лучших шеф-поваров Черноморского побережья, фотографов, тренеров по йоге и капоэйры, а также визажистов и ремесленников. Меню этих выходных воистину насыщенное, выбирайте активности, которые вас интересуют больше всего, уже сейчас! Вас ждут уроки фуд-скетчинга, неординарные мастер-классы и концерт «Шляпников».

— 11:00 — Шахматная федерация Новороссийска — 16:00-18:00 - шахматный конди-чес

— 11:00 — Surf-point

— 11:00-19:00 - аренда серфов, бесплатные мастер-классы

— 11:00 — Театр вкуса

— 12:00 — Павел Кузнецов / «Стейк Хаус Рибай» — Холодный суп с черноморской барабулей, свежими овощами, сметаной и хреном

— 12:00 — «Академия позитива» — 12:00 — 13:00 - Мастер-класс по гончарному делу

— 12:00 — Сергей Альшевский/«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» — Черноморские истории с вином. Двустворчатые моллюски и водоросли кодиум.

— 12:00 — Капоэйра — 12:00-13:00 - показательные выступления и мастер-классы

— 13:00 — Виктория Пархоменко/«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» — Арбуз, огурец, дыня и шампанское

— 13:00 — Ярослав Гурский, Игорь Чернов / «Шато Пино», «Эники Беники» — Вареники с копченой улиткой и сливочно-лимонным соусом & паштет из улиток с бисквитом, свекольным кремом и обезвоженным сыром

— 14:00 — Детский бургер —

— 14:00 — DJ Sneaky Kot

— 14:00 — Иван Маслов / «Кюве» — Сморреброд с телятиной и фермерскими овощами

— 14:00 — Антон Исаков /«Сырник» — Простая еда. Но это не точно.

— 15:00 — «Академия позитива» — 15:00-17:00 - мастер-классы по гончарному делу

— 15:00 — Игорь Грицкевич /Smeg — Черные равиоли с пеленгасом и подкопченным творогом на виноградной лозе с эспумой из порея и сыра Белпер Кнолле

— 15:00 — Евгений Тян / Aqua — Мидии в сливках и вине с чесночными гренками

— 16:00 — Полезные конфеты —

16:00 — Дмитрий Береза / «Виноград» — Смородиновое ризотто с сыром с голубой плесенью, апельсиновыми жемчужинами и пенкой из пармезана

— 16:00 — Тхэквондо — 16:00-18:00 - показательные выступление, обучение приемам

— 16:00 — Бюро «Полет» — 16:00-18:00 - детские мастер-классы

— 16:00 — Алексей Павлов/Barceloneta — Домашняя перепелка с медальонами из инжира и кизила и пралине из диких яблок

....

— 17:00 — Дмитрий Платонов / «Дом советов» — Кефаль с черноморскими мидиями, пюре из сельдерея с соусом голондайз

— 17:00 — Ярослав Гурский/Chateau Pinot — Французский салат Шато с хрустящей улиткой и артишоками

— 18:00 — Эмиль Усманов / Teraase di Lago — Санган в сливочно-лимонном соусе

— 18:00 — Максим Кузнецов/«Вокруг света» — Паштет и карамелизованный лук

— 20:00 — The Hatters

— 11:00 — Творческое объединение «Арт-базар Абрау-Дюрсо» — Рисование с Арамом Казаряном

— 11:00 — Шахматная федерация Новороссийска

— 11:00 — Surf-point — 11:00-19:00 - аренда серфов

— 12:00 — Творческое объединение «Арт-базар Абрау-Дюрсо» — Роспись стеклянных бутылок с «Мастерской Евдокимовых»

— 12:00 — Молочный коктейль с бананом и сливками

— 12:00 — Тимур Качашвилли / The Balance — Севиче из кефали с острым соусом

— 12:00 — Арт-школа «Гамма» — 12:00-14:00 - рисование, мастер-класс по фуд-скетчингу, выставка картин

— 12:00 — Бюро «Полет» — 12:00-14:00 - детские мастер-классы

— 12:00 — «Академия Позитива» — 12:00-13:00 - мастер-класс по гончарному делу

— 12:00 — Театр «Другие» — 12:00-13:00 - мастер-класс по актерскому мастерству

— 12:00 — Бюро «Полет» — 12:00-20:00 - фестивальный макияж, аквагрим

— 13:00 — Дмитрий Платонов / «Дом советов» — Черноморские мидии в паназиатском стиле

— 13:00 — Парусная школа «Абрау» — 13:00-15:00 - мастер-классы на парусной яхте и на сапах

— 14:00 — Йога «Абрау» — 14:00-15:00 - уроки йоги, практика

— 14:00 — DJ Sneaky Kot

— 14:00 — Роман Матвеенко / «Растибулка» — Оссобуко с ризотто и шафраном

— 14:00 — Творческое объединение «Арт-базар Абрау-Дюрсо» — Украшения из пробки с Еленой Чеховой

— 14:00 — Детский бургер

— 15:00 — «Академия Позитива» — 15:00-17:00 - мастер-класс по гончарному делу

— 15:00 — «Цветочные эльфы» — 15:00-17:00 - мастер-класс по плетению цветочных венков и браслетов из живых цветов

— 15:00 — Александр Вечеря / «Империал» — Арбуз с муссом из рассольного сыра и сыровяленой говядины

— 15:00 — Роботехника — 15:00 — 18:00 - Мастер-класс

— 16:00 — Стас Бойко — 16:00-17:00 - мастер-класс по фуд-фотографии

— 16:00 — Творческое объединение «Арт-базар Абрау-Дюрсо» — Роспись стеклянных бутылок с «Мастерской Евдокимовых»

— 16:00 — Тхэквондо — 16:00-18:00 - показательные выступления и обучение приемам

— 16:00 — Полезные конфеты

— 16:00 — Александр Горченин / «Облака» — Черноморские мидии Блю-Чиз

— 16:00 — Йога «Абрау» — 16:00-17:00 - уроки йоги, практика

— 16:00 — Бюро «Полет» — 16:00-18:00 - квест «4 стихии»

— 16:00 — Surf-point — 11:00-19:00 - бесплатные мастер-классы по серфингу

— 17:00 — Арт-школа «Гамма» — 17:00-19:00 - рисование, мастер-класс по фуд-скетчингу, выставка картин

— 17:00 — Александр Кулик / «Винотеррия» — Тартар из говядины с секретным соусом

— 18:00 — Игорь Грицкевич / Школа высокой кухни «Гастрономия» — Казарече с морепродуктами и фисташковым соусом

— 18:00 — Корзиночки с джемом и сливками

— 20:00 — Егор Сесарев

Источник — ООО »Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»

.

Нет похожих статей.

gastroguru © 2017