Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Училась в Escuela ibérica español в Малаге. И обучение и отдых в целом всё очень понравилось. Квартира чистенькая, есть всё необходимое. Занималась 2 раза с Марией и потом шк...

Юлия Урабасова
Малага, август 2014
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Рецепт Mona de Pascua

09.04.12

Рецепт традиционного испанского пасхального кулича.

Ингридиенты:
125 гр. масла
200 мл. молока
25 гр. сухих дрожжей
85 гр. сахара
ванильный сахар
2 яйца
550 гр. муки

Для украшения:
яйца
цветная посыпка

mona-de-pasqua-2

Приготовление:
Смешать масло с теплым молоком, затем добавить дрожжевую смесь, сахар и яйца и, помешивая, постепенно добавлять муку, пока вся эта масса не превратится в тесто. Замесить тесто и оставить его подниматься где-то на час в специальной форме в два раза превышающий его объем. В то время, пока тесто подымается, можно разукрасить яйца специальными пищевыми красками. Когда тесто будет готово, посыпте стол мукой и раскатайте его.
Далее тесто можно разделить на несколько частей и сформировать различные фигурки или приготовить один большой кулич.
В фигурки (или кулич) нужно положить и закрепить по одному разукрашенному пасхальному яйцу, затем выложить все на противень, накрыть полотенцем и подождать до увеличения в объеме в два раза. Разогреть духовку до температуры 250 градусов. Смазать куличи взбитым яйцом, чтобы не были слишком сухими, украсить цветной посыпкой. Затем убавить температуру до 180 градусов и отправить в духовку выпекаться от 15 до 20 минут. Когда куличи будут готовы, вынуть их и дать остыть.
Que aproveche!

 
 

Бронирование

bron

Фотогалерея