Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Катя Серикова, спасибо тебе большое, все прошло как по маслу))))) Я сначала переживала, как доедем, с кем жить будем? Все волновало, но по приезду, все оказалось прост...

Варвара Трофимова
Гранада
июль 2011
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Посольство Испании в Ектеринбурге

04.04.14

В Екатеринбурге открылось почетное консульство Испании.

C появлением дипмиссии Королевства Испании в Екатеринбурге открываются новые возможности сотрудничества в сфере бизнеса, образования и туризма.

Достаточно сказать, что по итогам 2013 года Испания заняла одно из ведущих мест по объему пассажиропотока из Екатеринбурга. В администрации города отмечают, что география авиасообщений между столицей Среднего Урала и городами Испании расширяется.

consolado

- Мы рассматриваем Испанию не только как место отдыха наших горожан, но и как делового партнера. В частности, в 2012 году компания из Барселоны разработала технологический проект развития второй линии метрополитена в Екатеринбурге, - напомнил на церемонии открытия дипмиссии вице-мэр уральской столицы Сергей Тушин.

Как пояснили "РГ" в министерстве международной и внешнеэкономической деятельности Свердловской области, почетное консульство Испании не будет заниматься оформлением виз для екатеринбуржцев, для этого существует испанский визовый центр, который работает в Екатеринбурге. Диппредставительство создается, чтобы придать импульс деловому сотрудничеству. В числе предложений, прозвучавших на открытии консульства, было и такое: организовать обмен молодежными футбольными клубами.

Почетным консулом Королевства Испания в Екатеринбурге назначен Франсиско де Борха Родригес Пантоха де Ори. Он уроженец Севильи, 7 апреля отметит свой 38-летний день рождения. Окончил Университет Севильи по специальности испанская филология. В 2002 году приехал в Екатеринбург преподавать испанский язык студентам УГТУ-УПИ. Сейчас господин Борха - доцент кафедры иностранных языков Уральского федерального университета. С 2014 года - почетный консул Испании в Уральском федеральном округе.

Кстати

Консульство Испании стало 26-м представительством зарубежных государств в Екатеринбурге. Сейчас в городе действуют 13 генеральных консульств, два отделения посольств и более 10 офисов почетных консулов. По количеству консульских учреждений Екатеринбург занимает третье место после Москвы и Санкт-Петербурга.

Источник

 

Бронирование

bron

Фотогалерея