Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

Вот наконец-то дошли руки до отзыва.Спасибо большое Катя тебе лично, за то что отправила меня в Барселону, и за мое такое крутое лето! Училась в Барсе 3 недели в июл...

Анна Петрушенко
Барселона
июль 2011
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Школа русалок и тритонов в Испании

20.02.15

 В Испании открылась школа русалок

В испанском городе Таррагона девушки могут воплотить свои давние подводные мечты и превратиться на время в подводных принцесс. Здесь, на одном из самых посещаемых побережий Испании, решили открыть первую в Европе школу русалок.

OF1P- 4N6wg

И с самого начала это необычное заведение начинает набирать популярность среди представительниц прекрасного пола от мала до велика. Ведь каждая девушка в какой-то момент жизни мечтала стать русалкой.
Одно из главных условий, позволяющее воплотиться в русалку, - это умение плавать. Мечта начинает воплощаться в реальность после того, как ученицы одевают красивый хвост, сделанный из пластика и резины, и уже полностью перевоплощаются в русалку. После этого новоиспеченный русалок учат плавать как дельфины, нырять и кокетничать под водой.
Как объясняют создатели школы русалок в Испании, плавать как русалка – это не только веселое времяпрепровождение. Такое плавание очень хорошо влияет на физическое состояние организма, приводя все мышцы в тонус. Оно и не странно, ведь чтобы плавать как русалка, нужно задействовать почти все мышцы спины и ног.
Сейчас в «школе обучения русалок» работает пять инструкторов по плаванию, которые учат правильно пользоваться русалочьим хвостом. Занятия по плаванию будут проводиться как в группах, так и индивидуально – это уже зависит от желания клиентов школы. После завершения обучения учеников ждет посвящение в русалки, а так же можно заказать фотосессию. Стоимость обучения в школе русалок стартует с 39 Евро и растет в зависимости от выбранной программы. Такую идею создатели школы позаимствовали у Филиппинцев. Там уже есть подобная школа, обучающая плавать, как русалка.
Стоимость обучения в этой школе составляет 39 евро и растет в зависимости от выбранной программы

Источник

 

Бронирование

bron

Фотогалерея