Сколько это стоит?

Калькулятор расчета курса

Акции

Курсы испанского в Испании

Английский язык в Испании

UAB Курсы при университете Барселоны

insurance

Люди о нас

День 1: Аэропорт. Выхожу значит, спрашиваю работника аэропорта в Малаги: "как добраться до центра". Первым делом он все разжевал и показал, потом спросил, мол, откуд...

Тимур Хабибуллин
Малага
июль 2010
Все отзывы

Наш каталог

Наш каталог

Скачать d

Открытие визового центра в Воронеже

03.03.17

Визовый центр Испании вновь откроется в Воронеже в пятницу, 3 марта, сообщили на сайте Генерального консульства Испании в Москве.

Жители смогут оформить визы в бизнес-центре Viel в переулке Бакунинский, 11. Предыдущий визовый центр Испании в Воронеже – на улице Ворошилова – проработал всего восемь месяцев.

Визовые центры Испании появятся еще в семи городах – среди них Краснодар, Саратов, Уфа.

Испанский визовый центр начал работу в Воронеже на улице Ворошилова 20 апреля 2016 года. Повсеместное открытие визовых центров по всей стране в 2016 году было связано с изменениями в правилах получения шенгенских виз: с 14 сентября 2015-го для этого необходимо лично прийти в консульство или визовый центр нужной страны, сделать цифровую фотографию и снять отпечатки пальцев. Поэтому получение виз большинства стран стало требовать поездки в Москву. С появлением региональных визовых туристы могли пройти дактилоскопию, не выезжая за пределы области.

Визовый центр Испании в Воронеже закрылся в декабре 2016 года. Компания прекратила сотрудничество с Россией. С 17 декабря оформлением испанских виз для россиян занялась компания BLS International Services Ltd.

 

Бронирование

bron

Фотогалерея